segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

Futsal (LNFS) | João Miguel marcou na vitória do Ribera Navarra sobre o Levante

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): TOÑO DE LA PARRA

Fafense foi parte de excelente trabalho coletivo

Ribera Navarra, do pivot João Miguel, mantém-se no to 8 do campeonato espanhol espanhol de Futsal (LNFS), depois de vencer no recinto do Levante UD por 4-5, numa vitória espetacular em que a equipa do fafense depois de marcar o primeiro golo andou sempre atrás do resultado mas acabou por dar a volta no último minuto.

O Ribera Navarra marcou aos 5' e sofreu o empate aos 9'. Depois sofreu mais dois golos seguidos e João Miguel reduziu para 3-2, resultado que se verificava ao intervalo. O Levante ampliou para 4-2 aos 25 ' e depois dois golos aos 30' e 31' deram o empate ao Ribera Navarra que no último minuto virou o resultado a seu favor.

O fafense esteva presente na quadra nos outros quatro golos da sua equipa cuja produtividade resultou do excelente trabalho coletivo. João Miguel leva agora cinco golos e cinco assistências neste seu primeiro ano ao mais alto nível no futsal espanhol.