.

.
.

sábado, 26 de fevereiro de 2022

Futsal (LNFS) | Hat-trick de João Miguel apura Ribera Navarra para a Copa de Espanha

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): TOÑO DE LA PARRA

Exibição de gala

Um hat-trick do pivot fafense João Miguel apurou a equipa do Ribera Navarra para a Copa de Espanha em Futsal num jogo em que a sua equipa venceu o Córdoba Patrimonio de la Humanidad por 6-4, em partida da 14.ª jornada do Campeonato, em que o fafense ainda teve o ensejo de juntar mais duas assistências aos seus três golos.

Ao todo já são 8 golos e 5 assistências que leva esta temporada naquela que é a sua primeira incursão no futsal espanhol que muitos dizem ser a Liga mais competitiva do Mundo. Foi uma exibição de gala ao nível daquilo que tinha feito em muitos jogos da época passada no campeonato português. No Ribera Navarra João Miguel vai justificando a sua contratação com golos, assistências e espetáculo.

Nesta partida que ao todo teve dez golos, João Miguel inaugurou o marcador aos 4', voltou a colocar a sua equipa em vantagem aos 10', tendo o Ribera Navarra chegado ao intervalo a vencer por 4-1. Na segunda parte o Córdoba reduziu para 4-2 mas João Miguel voltou a marcar aos 27' e a sua equipa fechou o marcador aos 36'.

Além do Ribera Navarra  estar entre os oito primeiros classificados do Campeonato ainda está apurado para a Copa de Espanha (oito primeiros da 1.ª volta) e para os quartos de final da Copa do Rei. Uma época em cheio dos espanhóis com o elevado contributo deste Senhor jogador fafense.