domingo, 13 de fevereiro de 2022

Liga 3 | AD Fafe, 1 - Vitória SC 'B', 3 (Pormenores)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Vitorianos aproveitaram melhor

Em tarde de chuva, frio e muito vento a AD Fafe recebeu a equipa do Vitória SC 'B' em confronto da 19.ª jornada da Liga 3, tendo perdido por 1-3.

O Vitória colocou-se na frente aos 22 minutos numa jogada que envolveu vários jogadores e culminou com um remate de Gui Guedes colocado à entrada da área.

Em jogo de poucas oportunidades o Fafe chegou ao empate aos 59', através de uma grande penalidade, convertida por Areias.

A reação vitoriana foi quase imediata, pois aos 63 minutos chegou ao 1-2, com João Pereira  a ganhar a frente a um fafense e a rematar já dentro da área ao poste mais distante.

Os vimaranenses chegaram ao 1-3 aos 77 minutos, em jogada de contra-ataque em que o jogador vitoriano ganhou um ressalto já na área do Fafe e depois houve novo ressalto com a bola a bater num jogador fafense e a sobrar para Welton que até estava em fora de jogo mas beneficiou do facto da bola ter batido no jogador do Fafe e não se fez rogado.

Segue-se agora, na próxima jornada, uma deslocação da AD Fafe a Montalegre.