domingo, 20 de fevereiro de 2022

Liga AMAF | D. Ases S. Jorge, 2 - ACR Sendim, 1 (Feira foi o Jóker)

TEXTO: TJL | FOTO (ARQUIVO)

Comete penalti, falha penalti e dá a vitória

O Desportivo Ases de S. Jorge recebeu e venceu a ACR Sendim por 2-1 em jogo da 12.ª jornada da Liga AMAF em futebol popular. Um jogo de muitas emoções para João Feira que esteve em três momentos capitais da partida, tendo o último feito esquecer os dois primeiros, mostrando que o jogador não se deixou abater.

O primeiro sinal de perigo do jogo foi para Zé Rui aos 3' num remate perigoso que saiu junto ao poste mais distante. Aos 7', após boa jogada de Antero e após uma sobra Zé Rui atirou à barra.

Aos 18', os Ases chegaram à vantagem. Jogada pela linha direita, Zé Mota com um grande passe para Zé Rui que depois de duas ameaças fez o primeiro golo.

A equipa do Sendim chegou ao empate aos 37'  numa grande penalidade cometida por Feira. tendo o capitão Quim fuzilado a baliza naquela que foi a primeira oportunidade do jogo para os felgueirenses.

O Ases teve a possibilidade de passar para a frente aos 40' com Macedo em profundidade a lançar Antero com este a ganhar penalti. Feira foi chamado à conversão e não conseguiu marcar.

Na compensação da primeira parte Quim bateu um canto direto para defesa atenta de Duarte.

Na segunda parte só aos 78' houve um lance digno desse nome com Moisés numa tentativa de surpreender Duarte a atirar ao lado.

Aos 88' foi expulso um jogador do Sendim por falta cometida sobre Zé Dantas.

Sobre os 90' Freitas atirou à barra da baliza forasteira num lance de inspiração.

No segundo minuto de compensação, canto a favor dos Ases e na confusão sobra um ressalto para Feira que se redime e coloca alguma justiça no marcador.