.

domingo, 27 de fevereiro de 2022

Liga AMAF | GD Friande, 0 - GD Amigos Quinchães, 1

Cabeçada cirúrgica de Xavi

Os amigos de Quinchães deslocaram-se esta tarde ao campo do Friande para disputar a última partida da primeira volta onde obtiveram uma vitória por 1-0.

A equipa de Fafe entrou com vontade de vencer e, aos 10 minutos de jogo, Flávio não fica longe do golo após cruzamento venenoso de Moreira. Nenhuma equipa conseguia quebrar o nulo, tendo a primeira parte terminado 0-0.

No início da segunda parte, os Amigos começaram a chegar à baliza do Friande de forma ainda mais incisiva e aos 60’ Moreira rematou com bastante perigo. Os Amigos continuavam por cima do jogo, mas a bola teimava em não entrar.

No entanto, a 10’ do apito final, Xavi cabeceou para o fundo das redes na sequência de um canto bem batido por Tiago Moreira. Dois jogos em que Xavi dá os três pontos à formação orientada por Vítor Costa.

Esta vitória é uma injeção de motivação importante para os amigos de Quinchães que terminam a primeira volta a apenas 5 pontos do líder Sousa. Está tudo em aberto para o que resta do campeonato.