sábado, 12 de fevereiro de 2022

Andebol - 2.ª Div. Nac. | AC Fafe, 32 - Arsenal da Devesa, 28 (Quarta seguida)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Nunes, Blá e companhia

O AC Fafe recebeu, no Pavilhão Municipal de Fafe, a equipa bracarense do Arsenal da Devesa, em jogo da 17.ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, tendo registado mais uma vitória, a quarta seguida, por 32-28.

Ao intervalo a equipa liderada por Leonel Lopes vencia por 19-13, após uma primeira parte bem conseguida. Na segunda metade a equipa do Arsenal foi mais forte e registou um parcial de 13-15.

Luís Nunes voltou a cotar-se como o melhor marcador da equipa fafense ao apontar 11 golos nesta partida. Vladimiro Pires também esteve em grande destaque com 8 golos. Os dois juntos obtiveram mais de metade dos golos do AC Fafe. Tiago Gonçalves e João Afonso apontaram quatro golos cada.

Na próxima jornada o ACF desloca-se à terra dos Jesuítas para defrontar o Ginásio de Santo Tirso atual líder da classificação.

AC FAFE: João Carvalho e Nuno Henriques; Tiago Gonçalves (4), Fernando Sousa, Miguel Fernandes, Pedro Ribeiro (1), Luís Nunes (11), João Afonso (4), Vítor Pereira, Vítor Ribeiro, Tiago Ventura (1), Vladimiro Pires (8), Ivo Pinto (1), David Teixeira, Diogo Freitas e Ivo Silva (2). Treinador, Leonel Lopes.