sábado, 12 de fevereiro de 2022

1.ª Div. AF Braga | Arões SC, 3 - GD Cavez, 3 (Positivo)

TEXTO: JCL | FOTO: (ARQUIVO)

Equipa continua a mostrar serviço

O Arões SC B recebeu o GD Cavez, uma das melhores equipas da Série E no presente campeonato e o jogo terminou com um empate a três bolas, com o jovem guarda-redes Ivo, ainda com idade de Juvenil a ter uma tarde memorável na baliza aronense e amanhã ainda vai alinhar a titular pela equipa de juvenis.

A equipa de Basto adiantou-se no marcador com um golo de grande penalidade que persistiu até ao intervalo.

Na segunda parte Castro encarregou-se de empatar a partida. Depois foi a vez de Martins colocar o Arões na frente do marcador. A equipa visitante fez o 2-2 e Paulinho ainda adiantou o marcador novamente para 3-2.

A formação de Basto recuperou novamente da desvantagem no marcador, estabelecendo o resultado final em 3-3. Apesar disso foi um bom resultado para os aronenses face ao valor do adversário ficando apenas o amargo de boca de ter perdido duas vantagens na partida.

Na próxima jornada o Arões B desloca-se ao terreno do SC Fermilense.