.

.
.

sábado, 12 de fevereiro de 2022

Futsal - Taça de Portugal | Elétrico FC, 6 - GCR Nun'Álvares, 2 (2.ª parte ingrata)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO)

Até ao intervalo a luta estava acesa

O GCR Nun'Álvares foi a Ponte de Sor perder com o Elétrico FC por 6-2, tendo terminado a sua participação na edição 2021/22 na Taça de Portugal.

Foi a equipa da casa a inaugurar o marcador com golo de Neves aos 3', com resposta pronta do GNA que empatou por Diogo Dias aos 4', resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte o Elétrico voltou a marcar aos 24', 28 e 30', por Eduardo Santos, Célio Coque e Daniel Silva. O GNA reduziu para 2-4 aos 34' por Pedro Silva, mas a equipa de Ponte de Sor ainda marcou mais dois golos aos 35', com Neves a bisar e aos 38', por Ygor Silva.

Agora o foco dos Condestáveis está única e exclusivamente no campeonato onde a vitória da última jornada na Quinta dos Lombos deu alguma esperança à equipa fafense.