.

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Liga AMAF | Amigos de Quinchães, 4 - GD Golães, 0 (Hat-trick de Xavi)

Cabecinha pensadora

Os Amigos de Quinchães receberam o GD Golães com Campo da Mata das Águas, tendo obtido um goleada por 4-0, com o jogo a ter como protagonista Xavi que fez um hat-trick na partida.

O primeiro golo da partida ocorreu aos 20’, num lance em que Xavi cabeceou para o fundo das malhas.

Os amigos de Quinchães continuaram a criar oportunidades de golo, mas foram para o intervalo a vencer apenas pela margem mínima.

A equipa da casa entrou para a segunda parte com vontade de matar o jogo e, após Júnio enviar a bola à barra num canto direto, Flávio rematou para o 2-0.

O golo que deu uma margem folgada aos quinchanenses chegou aos 70’, na sequência de um cruzamento teleguiado de Marquinho, com Xavi a marcar novamente de cabeça.

Ao cair do pano, Fred coloca a bola na área para Xavi fazer o gosto à cabeça pela terceira vez na partida.

Esta vitória reforça a fase positiva dos Amigos de Quinchães que estão, agora, com a mente focada no último jogo da primeira volta contra o Friande.