.

.
.

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

Futsal | Ribera Navarra de João Miguel eliminou o Inter Movistar na Copa Del Rey

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO (ARQUIVO) TOÑO DE LA PARRA

Fafense marcou golaço de calcanhar

O pivot fafense João Miguel voltou a brilhar na noite da última quarta feira ao levar de vencida a toda poderosa equipa do Inter Movistar, naquela que foi a primeira vitória do Ribera Navarra no recinto do adversário e que valeu a passagem aos quartos de final da Copa Del Rey.

Um jogo muito emotivo em que o Ribera Navarra marcou primeiro, o Inter empatou e João Miguel, de Calcanhar, fez o 1-2 para a sua equipa, num grande golo, que foi muito festejado por todos, vantagem que perdurou até ao intervalo.

Na segunda parte, novo empate a dois e o Inter passou depois para a frente do marcador. Seguiram-se quatro golos sem resposta do Ribera Navarra levando o resultado para 3-6 tendo o Inter marcado o 4-6 nos últimos instantes da partida.

Mais uma noite memorável para João Miguel diante de um gigante do futsal mundial e onde teve a oportunidade de jogar e aprender mais, marcando ainda com classe, ficando ligado a este facto de ser a primeira vitória da sua equipa no reduto do adversário.