.

.
.

sábado, 12 de fevereiro de 2022

Futsal Fem. - Taça de Portugal |GCR Nun'Álvares, 5 - Sporting CP, 1 (Perentórias)

TEXTO E FOTO: JCL

A uma ronda da final four

O GCR Nun'Álvares recebeu e venceu o Sporting CP em jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal e vai receber na próxima ronda os Leões de Porto Salvo, que eliminou o Tebosa por 3-5, em jogo agendado para 5 de Março.

No Pavilhão do Grupo Nun'Álvares foi o Sporting que começou a jogar logo em 5x4 o primeiro a marcar, através de Inês Pombo, mas a resposta das Condestáveis veio rápido por Cátia Morgado. Depois Taninha, que também já representou a equipa adversária deu a volta ao marcador e levou o GNA a vencer para o intervalo por 2-1.

Na segunda parte com o Sporting a querer chegar o ao empate o Nun'Álvares acabou por disparar no marcador com golos de Pisko, da guarda-redes Maria Odete, que também já representou o Sporting e novamente de Cátia Morgado que ficou a contenda em 5-1, sendo que nos último cinco minutos o Sporting voltou a jogar em 5x4 e sofreu dois golos.

Se passar a próxima ronda da prova a equipa fafense apura-se para a Final Four da competição.