domingo, 13 de fevereiro de 2022

Liga AMAF | GD Paços, 1 - D. Ases S. Jorge, 3 (Livres dantescos)

TEXTO: JCL

Bolas paradas fizeram a diferença

O desportivo Ases de S. Jorge foi a Paços vencer a equipa local por 1-3, em jogo da 11.ª jornada da Liga AMAF, com destaque para os dois golos de livre direto de João Dantas que acabaram por fazer toda a diferença no desafio.

A equipa dos Ases inaugurou o marcador por Steinmaier após canto batido por Antero.

Ases estiveram melhor na primeira parte com a equipa do GD Paços a ir à área dos Cavaleiros de S. Jorge poucas vezes.

Na segunda parte a equipa pacense empatou a partida através de Luís Cardoso logo nos primeiros minutos após o descanso, em jogada individual em que puxou a bola para o meio e desferiu um excelente remate de pé esquerdo.

A resposta dos Ases viria de uma bola parada, um livre direto, descaído para a direita, cobrado por João Dantas.

Entretanto houve uma expulsão de um jogador do Paços, que deixou o jogo muito partido.

João Dantas é que estava de pé quente e havia de bisar na partida, novamente de livre direto, na sequência de uma falta que Dinis sofreu à entrada da área, ao enviar a bola ao ângulo.