domingo, 20 de fevereiro de 2022

Pró-Nacional AF Braga I ACD Pica 1 - CCD Desportivo de Ronfe, 4

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Pica já deixou de acreditar

A ACD Pica já em descrédito e depois de ter rescindido como treinador, recebeu o CCD Ronfe e averbou nova derrota por 1-4, em jogo da 20.ª Jornada da Divisão Pró-Nacional da AF Braga.

O Ronfe abriu o ativo aos 8' através de João Sousa, tendo a Pica empatado aos 21', por Drulovic. Contudo, pouco antes de ser atingido o intervalo, Luís Oliveira voltou a colocar o Ronfe na frente.

Na segunda parte, mais dois golos de João Sousa, aos 55' e 58', que completou o hat-trick na partida retiraram qualquer hipótese de ripostar à Pica.

Os resultados, a saída do treinador e de alguns jogadores demonstram que a Pica já deixou de acreditar na manutenção.

Na próxima jornada a Pica desloca-se ao terreno do CCD Santa Eulália, em Vizela.