sábado, 19 de fevereiro de 2022

Andebol - 2.ª Div. Nac. | Ginásio Santo Tirso, 25 - AC Fafe, 23 (Ciclo interrompido)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Equilíbrio descaiu para o lado dos jesuítas

O AC Fafe quebrou um ciclo que quatro vitórias consecutivas para o campeonato ao perder no recinto do Ginásio de Santo Tirso por 25-23, em jogo da 18.ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Numa partida disputada sob o signo do equilíbrio o intervalo chegou com a vantagem de dois golos para os jesuítas, tendo o parcial da segunda parte terminado com uma igualdade a 11 golos.

Tiago Gonçalves e Luís Nunes voltou foram os melhores marcadores da equipa fafense com seis golos cada, seguidos de Vladimiro Pires e João Afonso que apontaram três golos cada.

Na próxima jornada o ACF recebe a AD Modicus de Sandim.

AC FAFE: João Carvalho e Nuno Henriques; Paulo Camelo, Tiago Gonçalves (6), Fernando Sousa, Miguel Fernandes, Pedro Ribeiro (2), Luís Nunes (6), João Afonso (3), Vítor Pereira, Tiago Ventura, Vladimiro Pires (3), Ivo Pinto (1), Eduardo Costa,, Diogo Freitas e Ivo Silva (2). Treinador, Leonel Lopes.