segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

Futsal - 2.ª Div. Nac./M. | AD Fafe, 0 - Amarense Futsal, 1 (Imerecido)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Perder num dos melhores jogos

A AD Fafe interrompeu um onda crescente de resultados que tinha vindo a realizar na luta pela manutenção na 2.ª Divisão Nacional ao perder com o Amarense Futsal por 1-0, equipa que veio da Batalha para roubar três pontos aos fafenses.

O único golo da partida aconteceu aos seis minutos da segunda parte e apesar dos fafenses tudo terem feito para tentar anular a desvantagem o certo é que a margem mínima se manteve até final do desafio.

O Fafe caiu para o quarto lugar na série 2, mas apenas a dois pontos dos líderes.

No final o treinador fafense Nélson Peixoto referia "a derrota é muito penalizadora para o grupo, fizemos provavelmente um dos nossos melhores jogos, principia segunda parte, antes e depois do golo sofrido".