.

.
.

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022

Futsal Fem. - C. Nac. Sub 19 | GCR Nun'Álvares termina a primeira volta só com vitórias

De três em três sempre a somar

A equipa júnior do Grupo Nun'Álvares recebeu e venceu a casa do FCP Rio Tinto, tendo terminado a primeira fase do Campeonato Nacional 100% vitoriosa.

O jogo começou bastante dividido com oportunidades para os dois lados, mas aos poucos as condestáveis foram assumindo o jogo e aos 8 minutos chegou ao golo por intermédio de Maria Costa. Ao minuto 12 foi a vez de Inês Ribeiro marcar e 3 minutos depois uma atleta visitante marcou um golo na própria baliza, aumentando a diferença para 3 golos. Até ao final da primeira parte Maria Costa voltou a marcar, chegando o intervalo com o resultado em 4-0.

Na segunda parte a tendência do jogo mantêve-se e aos 25 minutos Bes faz o gosto ao pé. Com a vitória garantida, as fafenses continuaram a atacar, como é natural nesta equipa, e entre o minuto 33 e o minuto 34 marcou mais 2 golos. O primeiro por Sara Costa e outro por Maria Costa, completando assim o hat-trick. Até ao final do jogo não houve mais golos, terminando com uns contundentes 7-0 favoráveis ao Grupo Nun'Álvares.

A primeira fase terminou e o Grupo Nun'Álvares terminou em primeiro lugar. 8 vitórias em outros tantos jogos, 60 golos marcados e 7 sofridos. A segunda fase que se inicia já neste sábado às 17:15 frente ao São João de Ver, no pavilhão do Grupo Nun'Álvares. Nesta fase estão a Casa FCP Rio Tinto, GTeam, S.J. Ver, Oliveira do Bairro e Novasemente.

NUN'ÁLVARES: Mariana Mendes, Bes, Larinha, Inês Ribeiro e Maria Costa. Jogaram ainda Carina Leite, Tânia Moreira, Sara Costa, Mariana Lemos, Joana Santos, Salgado e Inês Faísca. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Artur Oliveira e Fábio Guedes