sábado, 13 de maio de 2023

Futsal - 2.ª Div. Nac. - FS | GCR Nun'Álvares, 5 - UP Venda Nova, 4 (No último segundo)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Há Dias assim

O GCR Nun´Alvares recebeu o UP Venda Nova em jogo da 14.ª jornada da fase de subida do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, tendo os condestáveis vencido a equipa Concelho da Amadora por 5-4.

Os Condestáveis estiveram a perder por 0-2 na partida e chegou ao empate aos 6' através de Diogo Dias. Foram necessários mais dez minutos para Alex colocar os fafenses em vantagem, através de Alex, chegando o intervalo com o GNA a vencer por 2-1.

Volvidos quatro minutos da segunda parte, os forasteiros empataram o jogo a 2-2. A equipa orientada por Hugo Oliveira não tardou em responder e em apenas um minuto e meio Rafa e Jo, elevaram a contagem para 4-2.

Decorridos oito minutos da segunda parte o Venda Nova voltou a colocar incerteza no resultado ao reduzir para 4-3 e volvidos mais cinco minutos empataram o jogo, com o GNA a ver Jo expulso. Porém, a um segundo de terminar o jogo Diogo Dias marcou o golo da vitória, 5-4 e tornou-se no homem do jogo.

Segue-se agora uma visita ao líder e já promovido Torreense.