terça-feira, 30 de maio de 2023

Futsal | 2.ª Div. Nac. | FS | Nun'Álvares falha o assalto ao 4.º lugar

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Decidido em 7 minutos

Ao perder em casa com o Modicus por 1-2 o GCR Nun'Álvares perdeu também a possibilidade de ultrapassar o seu adversário na tabela, quando faltam, agora, apenas duas jornadas para concluir esta 2.ª fase de apuramento do campeão.

O GNA começou o jogo praticamente a ganhar com Igor Souza a marcar no 1'. O Modicus empatou aos 4', por Nathan Varandas e chegou ao resultado final ao sete minutos da primeira parte através de João Nunes, que fez o 1-2 final.

Os condestáveis ocupam o 5.º lugar com 21 pontos, a quatro do Módicus que é 4.º e com mais dois que o Paços Ferreira, 6.º.

Na penúltima jornada desloca-se ao recinto do Belenenses que juntamente com o Torriense está de regresso à Liga Placard e na última recebe o Burinhosa, último classificado desta fase.