.

.
.

domingo, 21 de maio de 2023

Liga Placar Fem. | PlayOff | J2 | Nun'Álvares goleia Sporting (6-1) e garante a final

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Final será à melhor de cinco contra o Benfica

Depois da vitória sofrida por 4-3 no Pavilhão João rocha o GCR Nun'Álvares recebeu o Sporting CP na segunda partida do jogo 2 do Play-Off da Liga Placar Feminina e não facilitou ao devolver as sportinguistas à capital com um expressivo 6-1.

Ao intervalo a equipa agora orientada por Bruno Silva já vencia por 4-1, gerando o resultado a seu belo prazer na segunda parte. Para as Condestáveis marcaram Cátia Morgado (2) e Taninha (2), Carla Vanessa e Pisko.

Segue-se agora a final contra o grande adversário dos últimos anos, SL Benfica que tem levado quase sempre a melhor sobre as nunalvaristas que ainda assim lhe roubaram uma Taça e uma Supertaça. Falta agora no historial do GNA um campeonato e é com essa ambição que a equipa parte para a final que será â melhor de cinco, tendo a equipa encarnada vantagem de jogar a última partida em casa caso haja necessidade de desempatar a eliminatória.