.

.
.

sábado, 6 de maio de 2023

Kempo | Fafense André Pinto (Clube KTF) venceu o escalão 14/15 anos da Taça do Mundo

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Atleta já conquistou títulos regionais e nacionais

André Pinto, atleta fafense que representa o Clube KTF venceu o combate do escalão 14-15 anos na categoria -63 kg em Rumble Kids e Light Kempo na Taça do Mundo de Kempo,  que decorreu no último fim-de-semana nas Caldas da Rainha. Nesta mesma competição a KTF Team Associação Desportiva obteve o 2.º lugar em Clubes.

Não se pense que foi fácil esta conquista de André Pinto, que já tem títulos regionais e nacionais e que defrontou e venceu oito adversários de diversos países para obter a satisfação da consagração nesta Taça do Mundo.

Em simultâneo à Taça do Mundo, decorreu também o Campeonato do Mundo IKF de Kempo por Seleções, destinada a equipas, com a presença de atletas internacionais. (+2.000 atletas oriundos de +100 Países).

Em termos  coletivos a prova foi vencida pela Seleção da Roménia, seguida de Espanha, com Portugal a ocupar o terceiro lugar do pódio.