sábado, 6 de maio de 2023

Futsal - 2.ª Div. Nac. - FS | Póvoa Futsal, 3 - GCR Nun'Álvares, 5 (Remontada)

TEXTO:JCL | FOTO: DR

Matematicamente dentro da corrida

O CCR Nun'Álvares foi à Póvia de Varzim defrontar vencer o Póvoa Futsal por 5-3, em partida da 13.ª jornada da fse de subida da 2.ª Divisão Nacional.

A equipa orientada pelo fafense Hugo Oliveira registava uma igualdade a duas bolas ao intervalo depois de ter estado a perder por 2-0, mas a reduzir por Rafa Lopes e a empatar por Cássio.

Na segunda parte Rafa Lopes bisou para dar a volta ao marcador e Fábio ampliou a vantagem para 2-4. O Póvoa ainda entrou novamente na discussão do jogo com o 3-4 mas Jó acabou-lhe com as esperanças ao fazer o 3-5.

Segue-se a receção ao União e Progresso da Venda Nova (UPVN).

O GCR Nun'Álvares ainda está matematicamente dentro das contas da subida pelo que irá manter o foco enquanto isso for possível, faltando-lhe disputar cinco partidas para o terminus desta fase de subida do campeonato.