Futebol Popular: GD Pardelhas, 2 - ADC S. Clemente, 3

Cláudio Lago é o treinador
da ADC S. Clemente
Texto: João carlos Lopes / Foto: DR

Joni e Filipe Neves bisaram na partida

A ADC S. Clemente foi vencer ao terreno do GD Pardelhas por 3-2 e assim se manter na corrida pelo primeiro lugar do campeonato em que o Agrupamento de santa Cristina é líder.

A equipa orientada por Cláudio Lago foi a primeira a marcar no jogo através de Mário mas o Pardelhas viria a igualar através de Filipe Neves com a igualdade a uma bola a manter-se até ao intervalo.

Na segunda parte a AD S. Clemente voltou a colocar-se na frente do marcador com um golo de Joni. Porém Filipe Neves voltou a repor a igualdade ao apontar o 2-2 para a equipa treinada por Filipe, bisando na partida.

O golo decisivo apareceu já no último minuto da partida com Joni a bisar e a colocar o S. Clemente a morder os calcanhares ao Agrupamento, estando a um escasso ponto do líder.

Jogo realizado no Parque de Jogos de Pardelhas, sob a arbitragem de João Carlos (A.F.P. Guimarães)

ADC S. CLEMENTE: Fernando; Ricardo (Miguel), Pedro Miguel, Rui Novais, Luís, Sérgio, Pitão, Mário, Jóni (Nuno) Cête (Maia) e Liedson, (Tikinho). Não utilizados: Rui e Bruno.Treinador: Cláudio Lago.

GD ARDELHAS: Ismael; Tiago, Carlos, Pedro Neves (Ismael I), Vítor Rafael, Vasco Cunha, Filipe, Sérgio, Nuno e Filipe Neves (Paulo Melo). Treinador, Filipe.