.

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Futsal - Juniores AF Braga: NunÁlvares, 9 - G Team, 1

Com póker de Cardosa

AS Juniores do Grupo Nun'Álvares receberam as vimaranenses do G team a quem golearam por 9-1 em jogo a contar para a 6.ª Jornada do campeonato Distrital feminino. Cardosa esteev em particular destaque ao fazer quatro golos ainda na primeira parte para o GNA.

O GNA adinatou-se no marcador por Cardosa aos 5' e a mesma jogadora fez o 2-0 golo aos 9 e o 3-0 aos 12'.

Num jogo de sentido único, o 4-0 surgiu com naturalidade através de Machadinho aos 24'. Cardosa ainda voltou a marcar antes do intervalo, fazendo o 5-0 aos 26,05.

Na segunda parte, apareceu o  6-0 por Telma aos 2. Ana Luísa fez o 7-0, aos 3'. O  8-0, pertenceu golo a Joana Fernandes aos 11 e os 9-0 a Beatriz aos 16'. O G Team reduziu para 9-1 golo aos 26'.

O GNA encontra-se no segundo lugar com menos cinco pontos que o outeirense.

Equipa inicial: Marta; Telma, Cardosa, Machadinho e Eduarda Martins.  Jogaram ainda: Ana Luísa, Guida, Joana Fernandes, Joana Castro e Beatriz. Treinadora, Professora Manuel Trigo.