1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 5 - AD Carreira, 0

Francisco Castro
Treinador do OFC Antime

Apanhar a carreira das cinco

- Marcaram Lucas (2), Brokinha, Jonas e Cristiano

O Operário de Antime registou nova vitória, ao bater a AD Carreira por 5-0 num jogo em que os fafenses podiam ter marcado outros tantos golos, principalmente pelo que fizeram no segundo tempo.

Este jogo teve uma primeira parte de nível fraco e mal jogada, em que o Antime chegou ao descanso a vencer por uma bola a zero, com um golo de Lucas apontado aos 39 minutos num pontapé à entrada da área, os fafenses desperdiçaram outras ocasiões produzidas por Celso e Brokinha, algumas com o guarda-redes fora da baliza.

Até ao intervalo a equipa de Barcelos ficou reduzida a dez elementos e na segunda parte Lucas voltou a marcar, aos 49 minutos, numa situação em que apareceu isolado em frente ao guardião da AD Carreira.

Aos 87 minutos Brokinha elevou para três os golos do Antime e aos 80 Jonas fez o 4-0 na conversão de uma grande penalidade, que deixou os barcelenses reduzidos a nove e aos 86 Cristiano, também num castigo máximo, fixou o resultado em 5-0.

Pelo meio a equipa orientada por Francisco Castro ainda enviou três bolas aos ferros da baliza da AD Carreira.