.

sábado, 1 de dezembro de 2012

Iniciados: 2.ª Div. AF Braga: GD Golães, 2 – GD Serzedelo, 1

Luís e Bruno e muito sofrimento

O GD Golães recebeu o Serzedelo e conseguiu levar der vencida a equipa vimaranense por 2-1, num jogo muito disputado a meio campo mas em que a entrega e persistência dos fafenses  acabou por levar a melhor.

Ao intervalo a equipa do Golães já vencia por uma bola a zero com Luís a inaugurar o marcador numa jogada de insistência. No segundo tempo o Serzedelo aproveitou uma grande penalidade para marcar logo no primeiro minuto.

Depois de algumas alterações na equipa os golanenses chegaram ao golo da vitória na cobrança de um livre directo superiormente marcado por Bruno. O Serzedelo reagiu e os jogadores do Golães tiveram que lutar para segurar o resultado, num sofrimento que acabou por valer os três pontos.