sábado, 27 de abril de 2013

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 1 - FC Amares, 2

Alírio

Pica não rima com descontos

O Pica voltou a perder na compensação, melhor, já fora dela, porquanto o árbitro deu cinco minutos de descontos e o Amares fez o 2-1 no sexto minuto. É uma situação recorrente para os fafenses esta temporada sofrer golos para além dos noventa minutos.

O Armares chegou à vantagem ainda na primeira parte, aos 38 minutos, pelo veteranissímo Armando, que já foi jogador da AD Fafe.

A equipa orientada por Carlos Salgado entrou bem no segundo tempo e um bom cruzamento de Raul terminou com um grande golo de cabeça de Alírio.

O Pica ainda teve a oportunidade de fazer o 2-1 mas seria já na parte final, quando estava, mais uma vez, na busca do golo, todo balanceado no ataque, que foi surpreendido em   contra-ataque e viu fugir o ponto que estava quase garantido, perdendo-o na tentativa de ganhar mais dois.