sábado, 27 de abril de 2013

Benjamins - Série K: OFC Antime, 3 - Vitória SC, 6

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Foi vendida cara a derrota

Os Benjamins do OF Antime receberam o Vitória de Guimarães e perderam por 6-3, numa partida em que os vimaranenses me mostraram mais afoitos, ainda que a primeira parte tenha sido equilibrada e que na segunda o Antime tivesse assustado os vimaranenses que venceram mas não tão fácil como os números possam demonstrar.

O Vitória marcou primeiro mas o Antime empatou por João Rafael, tendo os vitorianos marcado o segundo golo antes do intervalo.

Na segunda parte os visitantes ampliaram para 3-1 e depois para 4-1, tendo o Antime reduzido por Adriano para o 4-2 e Gui ainda voltou a dar esperanças ao Antime ao fazer o 4-3.  No entanto o Vitória acabaria por fazer mais dois golos e estabelecer o resultado final.

Na próxima jornada a equipa orientada pelo professor Nelson descansa e bem está a necessitar desse descanso para recuperar baterias de uma época desgastante.