domingo, 27 de setembro de 2015

Futsal Masc. AF Braga: FC Barcelos, 0 - Ass. Futsal Fafe/Sol Poente, 8

Texto e foto (arquivo): Ricardo Castro

Chapa oito traduziu domínio

A Associação Futsal de Fafe/Sol Poente entrou com o pé direito no campeonato distrital da AF Braga, ao golear, no reduto do Futsal Clube de Barcelos, por oito bolas a zero.

A equipa de José Magalhães entrou bem em campo, com muita posse de bola e tentou chegar à vantagem desde cedo. Ao intervalo, a superioridade dos fafenses justificou-se, com a vantagem mínima (0-1).

Nos segundos 20 minutos, a AFFSP aliou a boa exibição à eficácia, com um parcial de sete golos sem resposta. Carlos Alberto e Meireles bisaram e Mica, David, Brites e Gijo fizeram os outros golos dos fafenses.

Em dois jogos oficiais (ambos fora de casa), a AFFSP conquistou duas vitórias, sem ter sofrido qualquer golo. No próximo fim-de-semana, é a vez de defender a vantagem (0-2) do primeiro jogo da 1.ª eliminatória da Taça AF Braga, na receção ao Vieira Futsal.