.

sábado, 25 de maio de 2013

1.ª Div. AF Braga: Agrupamento Stª Cristina, 1 - Delães, 5

Terminou o calvário

O Agrupamento de Santa Cristina despediu-se do Campeonato na penúltimo aposição e com uma derrota por 5-1, sendo caso para dizer que terminou o calvário para Marcelo Fernandes e para os jogadores que se esforçaram todas as semanas para que a equipa tivesse numero suficiente para poder ir aos jogos. A isto chama-se trabalhar em condições precária e quando assim é não há culpados visíveis porque os directores também já fazem um esforço enorme para proporcionarem o pouco que proporcionam.

Ao intervalo a equipa de Famalicão já vencia por 2-0 e na segunda parte chegou aos quatro golos sem resposta até que surgiu o golo de Paulão a dar alguma alegria aos fafenses pois até foi, por sinal, um grande golo. Porém a equipa forasteira ainda obteve o 5-0.

Caso a equipa estivesse sempre com todos os elementos poderia ter feito um campeonato muito melhor do que aquele que fez. Aliás, mostrou em alguns jogos futebol para ombrear com os primeiros.