sábado, 25 de janeiro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. | GD Carrazedo Montenegro, 5 - AD Fafe, 6 (Hat-trick de Vitinha)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

O grande Fafe está de volta

Os seniores de futsal da AD Fafe foram a a Trás-os-Montes arrancar uma difícil mas importante vitória no reduto do GD Carrazedo de Montenegro por 6-5, com Vitinha a estar em especial destaque ao fazer umhat.trick, ou seja metade dos golos apontados pelos fafenses.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a duas bolas numa partida extremamente equilibrada que assim se manteve no segundo tempo.

Além dos três golos de Vitinha, marcaram ainda para a equipa justiceira Mica que bisou no jogo e André.

Com este resultado a AD Fafe subiu ao 4.º lugar e na próxima jornada recebe o Contacto Futsal, do seu ex-técnico João Nuno.