terça-feira, 21 de janeiro de 2020

Futebol Veteranos | UD Mourisquense, 4 - UD Fafe A60, 1 (Enganador)

TEXTO; JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Resultado não reflecte o jogo

Os veteranos da UD Fafe A60 deslocaram-se a Mourisca do Vouga onde perderam com o Mourisquense por 4-1. Jogo impróprio de muito sacrifício, face às reduzidas opções dos fafenses em que o resultado é enganador e cujo resultado não reflecte o que se passou durante os 90 minutos.

Na primeira parte o Mourisquense, dominou, sem criar perigo, com a UDF a explorar o contra ataque, criando algumas oportunidades para marcar, foi a equipa da casa a fazê-lo, num golo muito consentido.

Na segunda parte, e após sofrer o segundo golo, a UDF, tomou conta do jogo, reduziu por Vitinha, criou várias oportunidades para empatar, mas foi a equipa da casa, que num rápido contra ataque, mas em clara posição de fora de jogo, chegou ao 3-1, o 4-1, foi obtido já no final da partida, através de um autogolo.