quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Karaté | 4 pódios para o CBF no XVIII Open Internacional de Vila das Aves

Entre 800 atletas de vários países

Este sábado o CBF marcou presença no XVIII Open Internacional de Vila das Aves, evento que se disputou no Pavilhão Municipal de Santo Tirso e que contou com a presença de mais de provenientes de vários países (Itália, Luxemburgo, Espanha, entre outros).

Foram seis os atletas que competiram nesta prova na disciplina de kumite (combate): Henrique Salgado (Sub 21), João Rodrigues (júnior), Leonardo Pereira (júnior), Henrique Mendes (júnior), João Neiva (cadete) e Fábio Fernandes (cadete).

O atleta João Neiva alcançou o segundo lugar no escalão cadete -70kg, realizando uma competição fantástica.

Já os atletas, Henrique Salgado (Sub 21 + 75kg), João Rodrigues (júnior - 68 kg) e Leonardo Pereira (júnior + 76 kg) arrecadaram a medalha de bronze nesta prova, estando a um excelente nível competitivo.

O CBF conquistou assim uma medalha de prata e três de bronze, resultados brilhantes numa competição de qualidade.