sábado, 25 de janeiro de 2020

Taça AF Braga I GCD Regadas, 1 - GD Prado, 4 (Cair de pé)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES

Lesões e amplitude de escalões fez-se sentir

O GCD Regadas recebeu o GD Prado e perdeu por 4-1, em jogo a contar para os 1/16 de final da Taça AF Braga. Este jogo contou com o regresso inesperado à competição federada do guarda-redes Coelho, com 50 anos de idade.(ler aqui)

Com muitos jogadores impedidos de actuar devido a lesões, incluindo o guarda-redes, o que se tem reflectido nos resultados dos últimos jogos para o campeonato esta missão contra uma equipa do Pró-Nacional não era fácil como se veio a confirmar. Ainda assim, depois de estar a perder por 2-0 a equipa de Marcelo Fernandes foi para o intervalo com a desvantagem mínima graças ao golo de Rui Rebelo.

Na segunda parte, a equipa do Concelho de Vila Verde fez valer o seu estatuto de estar duas divisões acima dos regadenses e acabou por sentenciar o jogo com mais dois golos. Ainda assim o Regadas, lutou pelo melhor resultado e caiu de pé.