.

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Futsal Fem. – Juniores AF Braga: G Team, 1 – Nun’Álvares, 6

Entrada a matar com hat-trick de Cardosa

As juniores do Grupo Nun’Álvares, campeãs em título da AF Braga, estrearam-se a vencer na época 2014/2015 na deslocação que fizeram a Guimarães, onde venceram, em Pevidém, a equipa do G Team por 6-1.

As pupilas da professora Manuela Trigo adiantaram-se no marcador aos 2’, com um golo de Eduarda Gonçalves. Por volta dos sete minutos e meios a equipa do G-Team, conseguiu chegar á igualdade.

O GNA passaria novamente para a frente do marcador aos 8’, através de um golo de Cardosa. Aos 16’, Eduarda Gonçalves bisou na partida levando o GNA a vencer por 3-1 para o intervalo.

Volvidos cinco minutos da segunda Cardosa também bisou ao fazer o 4-1 e quatro minutos depois fez um hat-trick. No minuto seguinte Joana Fernandes fechou a contagem em 6-1

Sem ter todas as jogadoras à sua disposição a equipa de Manuela Trigo já mostrou ao que vem na presente temporada, lutar novamente pelo título.

Na próxima jornada o Grupo Nun'Álvares vai folgar devido ao número ímpar de equipas.