terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Andebol Juvenil: Águas Santas venceu Torneio de Natal de Fafe

Redacção

AC Fafe ficou em 3.º lugar

Decorreu de 26 a 28 de Dezembro de 2014, o Torneio de Andebol para equipas Juvenis Masculinos, na cidade de Fafe, organizado pela Associação de Andebol de Braga e pelo Andebol Clube de Fafe.

Com a participação das 5 equipas pertecentes à A.A. Braga, o AC Fafe, ABC, CCR Fermentões, Xico Andebol e AAPLanhoso, às quais se juntou o A.A.A. Santas,, que lilitam na 1ª divisão do campeonato nacional de juvenis masculinos.

As equipas inicialmente divididas em duas séries de 3 equipas, para posterormente se apurarem para os jogos que determinariam os lugares de 1º a 6º da classificação final.

Assim, se chegou ao vencedor do Torneio, a equipa maiata do Aguas Santas, que na final venceu a equipa bracarense do ABC.

Foi um Torneio muito disputado e que serviu essencialmente para a preparação das equipas para os jogos que se vão seguir a contar para o Nacional da 1ª divisão.

No final foram entregues Troféus correspondentes aos diversos lugares ocupados pelas equipas em presença.