terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 2 - FC Lixa, 3

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafenses foram lixados na 2.ª parte

A UD Fafe  A60 realizou o último jogo da temporada do ano a contar para o Campeonato Interplanetário da Amizade, na recepção, no campo de jogos de Antime, ao FC da Lixa, com quem perdeu por 3-2.

Depois de uma primeira parte bem conseguida, em que a UD Fafe terminou a vencer por 2-1, com dois golos de Neco Braga, a equipa do Vale do Sousa deu a volta à contenda na segunda metade ao marcar dois golos sem resposta.

Devido ao facto de não ter sabido guardar a vantagem e de permitir que o adversário desse a cambalhota no marcador, apesar do Lixa ser uma boa equipa, esta derrota que podia ser evitada, acaba por ter um sabor amargo. Contudo, há que dar mérito ao adversário que sou explorar as fragilidades concedidas pela UD Fafe no segundo tempo, mantendo ao mesmo tempo a sua baliza inviolável nesse período.