domingo, 24 de maio de 2015

Tomané fecha temporada a marcar pelo Vitória SC

Texto: Ricardo Castro / Foto: DR

Avançado fafense faturou na vitória em Coimbra (2-4)

Tomané fechou a época 2014/2015 a marcar. O avançado fafense apontou o seu quarto golo da temporada no triunfo do Vitória SC em Coimbra, diante da Académica, por 4-2.

Embora em posição de fora-de-jogo, o dianteiro de 22 anos apontou, aos 59 minutos, o terceiro golo do Vitória (na altura, o 1-3 no marcador).

Depois de ter faturado nas 2.ª e 3.ª jornadas – contra Penafiel e Belenenses, respetivamente - Tomané voltou a ser eficaz, precisamente diante do adversário a quem tinha marcado pela última vez, a 17 de janeiro, na última ronda da primeira volta (vitória por 4-0 em Guimarães).

Além dos quatro golos com que fechou a presente época, o fafense foi titular em 29 das 35 partidas que jogou (32 na I Liga, 2 na Taça de Portugal e uma na Taça da Liga). O Vitória SC terminou o campeonato em 5.º lugar e vai disputar o play-off da Liga Europa na próxima época.