sexta-feira, 22 de maio de 2015

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - Mota FC, 1

Texto e foto (aqruivo): João Carlos Lopes

Silvares acelerou tudo na primeira parte

O GD Silvares recebeu o Mota FC na penúltima jornada do Campeonato Distrital da 1.º Divisão, tendo vencido por 3-1, em partida realizada na noite desta sexta-feira, no campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos, em Fafe.

Ao intervalo a equipa orientada por PH já vencia por 3-0, com golos de Gualter, Mike e Stuca e na segunda parte a equipa do Mota marcou o golo de honra sem que os fafenses voltassem a fazer mexer o marcador.

Resta agora uma jornada na deslocação a S. Nicolau Basto e face ao escalonamento da classificação o GD Silvares não poderá aspirar a mais que o nono lugar o oitavo lugar na classificação dependendo para isso dos resultados do Prazins e Corvite, equipa que está nesse posto mas que em caso de igualdade o Silvares levará a melhor pois ganhou nos dois jogos de confronto directo.