.

domingo, 10 de maio de 2015

CN Seniores: UD Sousense, 0 - AD Fafe, 0

Decisão adiada por um Sousense muito motivado

O Fafe empatou sem golos no terreno do Sousense num jogo muito complicado para os fafenses em que o único objectivo do Sousense era não deixar os fafenses ganharem e conseguiram. Face à vitória do Varzim por 3-o diante do Cesarense o Fafe tem a agora os mesmos pontos dos poveiros pelo que tudo pode ser decidido na última partida no jogo da Póvoa de Varzim onde o Fafe se deslocará.

Muita gente de Fafe a assistir a esta partida, munida de bandeiras e sempre a apoiar os jogadores fafenses. Talvez por ser o Fafe, o Sousense também tem muita gente na bancada.

11' de futebol equilibrado com o Fafe a tentar mais vezes o remate quer por João Nogueira quer por Nuninho.

13' remate de Silveste à entrada da área para grande defesa do guardião da casa para canto, do qual nada resultou.

22' - Jogo um pouco mastigado, com o Fafe a mostrar mais vontade de chegar ao golo e o Sousense a tentar adiar o mesmo.

23' - Canto batido por João Nogueira directo às mãos de Fábio.

24' - Vasco Costa apareceu sozinho na área, permitiu o corte, cruzou depois para ferrinho cabecear por cima da baliza com tudo para fazer o golo.

28' - Jogo interrompido para assistência a Vasco Costa e outro jogador da equipa da casa, Ribas.

30' - Meia hora em que foi o Fafe a assumir claramente a partida, com os locais a pouco arriscarem até ao momento.

31' - Vasco Costa acusou o toque e acabou por sair. Entrou Sócrates para o seu lugar. Entretanto houve canto para o Sousense, que nada resultou.

35' - Remate à meia volta de Silvestre à entrada da área saiu por cima.

38' - Livre descaído para a esquerda de Flávio Igor saiu por cima da baliza de Marçal.

39' - Fase de menor acerto do Fafe com o Sousense a tentar espevitar mas sem causar perigo.

42' - Nuninho flectiu da direita para o meio e rematou em arco de pé esquerdo mas ao lado.

45' - Livre batido perto da linha lateral para o Sousense, Marçal resolveu a punhos.

45+1 - Já se joga a compensação do primeiro tempo. Nuninho bateu um livre para a área que a defesa do Sousense resolveu nas alturas.

[2.ª PARTE]

46', A segunda parte iniciou-se sem alterações.

48' - Nuninho fez um passe a rasgar para ferrinho que não chegou para a emenda.

49' - Remate de André à entrada da área para defesa de Fábio

53' - Fafe entrou a querer marcar e Sousense só agora conseguiu um remate, fraco, ao lado.

55' Primeiro cartão amarelo do jogo para Zé Augusto do Sousense.

57' - Saiu Norinho e entrou Chico no Sousense e Nuninho para a entrada de William, que tem uma máscara de protecção na cara para o Fafe.

59' - Cartão amarelo para Digas.

60' - Fafe esteve quase a sofrer. Livre de Vítor Andrade apontado ao segundo poste onde Salvador cabeceou já com Marçal batido, gritou-se golo, mas a bola saiu ao lado.

64' - João Nogueira tocou ao lado para William que rematou em arco com a bola a sair muito perto da trave. Depois do Fafe ter alguma dificuldade em chegar á baliza do Sousense.
Não faltou apoio

70' - Passe a rasgar de William foi demasiado para Ferrinho que chegou atrasado ao segundo poste.

71' - Fafe começa a acusar nervosismo e o Sousense a acreditar.

72' - Saiu Flávio Igor e entrou o antigo jogador da AD Fafe Vítor Borges. No Fafe saiu Silvestre e entrou Miguel Diz, para o futebol mais directo. Contudo a bola está mais do lado do Sousense que tentar quebrar o ritmo aos fafenses.

75' - Remate de William saiu muito por cima. Fafe começa a desesperar na busca do golo.

76' - Ribas travou Sócrates à entrada da área. João Nogueira bateu o livre mas saiu por cima da barra.

79' - Sousense reduzido a dez por expulsão de Ribas. Antes Marçal e Xavi desentenderam-se numa bola um pouco à frente da área e podia ter sido perigoso para o Fafe. Marçal acabou por resolver.

81' - Livre de Vasco Cruz à entrada da área contra a barreira. Sousense a passar muito tempo.

82' - Saiu Ângelo e entrou Zé Miguel no Sousense.

83' - João Nogueira foi tocado na área, passível de grande penalidade, levou cartão amarelo por eventual simulação.

86' - Até o treinador do Sousense reteve a bola para atrasar o jogo.

88' - Continua-se a queimar tempo no sintético da Foz do Sousa.

90' - Concedidos cinco minutos de compensação.

91' - Fafe a acusar nervosismo não consegue sair do seu meio campo. Homem do Sousense caído a pedir assistência e jogo parado.

93' - Canto para o Sousense. Uma eternidade para ser marcado saiu directo às mãos de Marçal.

95' - Fafe teve um livre em que enviou a bola para a área mas que não aproveitou.

Terminou o jogo.

Jogo realizado no Estádio 1.º de Dezembro, em Jancido, Gondomar.

Árbitro, António Costa (AF Aveiro), auxiliado por Alcino Soeiro e Ricardo Pinto.

UD SOUSENSE: Fábio; Luís, Costa, Ribas, Salvador, Vítor Hugo, Paulinho, Vítor Andrade, Flávio Igor (Vítor Borges, 72'), Ângelo (Zé Miguel, 82'), Zé Augusto e Norinho (Chico, 57'). Treinador, Filipe Cândido.

AD FAFE: Zé Marçal, Vasco Cruz, Digas, Xavi, João Carneiro, André, João Nogueira, Silvestre (Miguel Diz, 71'), Nuninho (William, 57'), Vasco Costa (Sócrates, 31') e Ferrinho. Treinador, Agostinho Bento.

DISCIPLINA: Cartões Amarelos - Zé Augusto, 54'; Digas, 59'; Ferrinho, 61'; Ribas, 76' e 79', Paulinho, 79 e João Nogueira, 84'. Cartão vermelho - Ribas, 79'