sábado, 16 de outubro de 2021

1-ª Div. AF Braga | AD Fafe B, 4 - GD S. Tiago Pinheiro, 2 (Bis de Alex)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Cambalhota e superioridade

A AD Fafe "B" recebeu o São Tiago Pinheiro e somou mais três mostrando que não está neste campeonato só para participar mas também para ganhar e quiçá alcançar algo mais.

Ao segundo jogo em casa a equipa de Tiago André regista a segunda vitória e ainda não sentiu o sabor amargado da derrota neste campeonato com duas vitórias e um empate em três jogos.

Contra os felgueirenses do Pinheiro os fafenses até estiveram a perder por 0-1 mas ainda antes do intervalo conseguiram dar a volta com golos de Alexis, de grande penalidade e de Tiago.

Na segunda parte Gabi deu algum conforto à equipa fafense com o 3-1 mas os felgueirenses reduziram para 3-2 mantendo a incerteza no resultado até Alexis bisar e fazer o 4-2 final.

Na próxima jornada o Fafe desloca-se ao recinto do Arco de Baúlhe.