sábado, 30 de outubro de 2021

Futsal - 2.ª Div Nac. I D. Sanjoanense, 3 - AD Fafe, 2 (Puro futsal)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Só o desfecho não foi favorável

A AD Fafe deslocou-se a S. João da Madeira, em jogo da 8.ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, Série A, tendo perdido com o Dínamo de Sanjoanense, por 3-2, numa partida de puro futsal com ataque e contra-ataque.

O jogo foi muito equilibrado sendo a equipa de S. João da Madeira a primeira a marcar aso 18' por Filipe Santos, mas com resposta imediata do Fafe que empatou por Rui Fernandes, resultado registado ao intervalo.

Na segunda parte a equipa da casa marcou aos 29' por Pedro Sousa mas noca resposta na hora do Fafe com Álvaro Vasconcelos a empatar no mesmo minuto.

Ainda o Fafe não tinha arrefecido dos festejos do empate e o Dínamo voltava para a frente aos 31', através de José Pires.

Na próxima jornada o Fafe recebe o Arsenal da Maia que tem menos dois pontos que os fafenses, ocupando o 4.º e 6.º lugar respetivamente.