terça-feira, 19 de outubro de 2021

Futebol Veteranos | UD Fafe A60, 2 - Ferroviário das Fontaínhas, 4 (Entrada em falso)

REDAÇÃO | FOTO DE ARQUIVO

Bis de Vitinha soube a pouco

Os veteranos da UD Fafe A60 receberam e perderam com o Ferroviário das Fontainhas por 2-4 em mais uma jornada da Liga Interplanetária da Amizade, realizada no Campo de Jogos de Antime, Fafe.

Uma falsa partida da equipa da casa, que aos 8 minutos já perdia por 0-2, perante uma equipa mais jovem e melhor organizada, sem dar espaços e foi com naturalidade que chegou ao 0-3, fruto da superioridade demonstrada.

Na segunda parte a equipa da casa conseguiu equilibrar a partida, com um bis de Vitinha, chegando a ameaçar, por várias vezes, o empate, a mais flagrante por Feliciano, já perto do final, quando, completamente isolado, não conseguiu desfeitear o guarda-redes da equipa que viajou da Póvoa de Varzim.

Já em período de descontos, e na sequência de um canto, a equipa visitante chegou ao quarto golo, cimentando assim uma vitória justa, da melhor equipa em campo.