sábado, 23 de outubro de 2021

Div. Honra AF Braga | GCD Regadas, 1 - Pevidém SC 'B', 2 (Ineficácia)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Quem não marca sofre

O GCD Regadas recebeu o Pevidém SC 'B' com a equipa orientada por PH a não conseguir dar seguimento ao bom resultado alcançado no dérbi da jornada anterior em Antime, ao perder por 1-2. Mas não foi por falta de empenho que a equipa que joga nas Cerdeirinhas perdeu, mas sim por falta de eficácia.

Ao intervalo a equipa da da zona oeste do Concelho de Fafe estava na frente do marcador ao beneficiar de um autogolo.

Na segunda parte, o Pevidém acabou por dar a volta ao jogo nos 10 minutos finais num jogo em que o Regadas teve muitas mais oportunidades, mas em que os vimaranenses foram mais eficazes.

Um acidente de percurso que não pode desanimar a equipa que certamente vai retificar este resultado quando for a Vizela defrontar o Tagilde.