segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Pró-Nacional AF Braga | GD Joane, 3 - Arões SC, 1 (Aí os começos)

TEXTO: JCL

Sofrer golos a frio não deu para recuperar

O Arões SC deslocou-se ao recinto do Joane em jogo da jornada 7 do Campeonato Pró-Nacional AF Braga tendo saído derrotado do redutodos famalicenses por 3-1, com algum azar à mistura.

A equipa orientada por Zezé entrou praticamente a perder no desafio pois sofreu um golo madrugador aos 3' de jogo, vantagem que os da casa mantiveram até ao intervalo.

Na segunda parte repetiu-se praticamente o mesmo filme do primeiro tempo ao sofrer o segundo golos aos 50 minutos, apenas cinco após o reatamento. Para ajudar à festa dos da casa, aos 56', o Arões fazia um autogolo por intermédio do último reforço da equipa Carlitos, num manifesto golpe de azar.

Na difícil busca de minimizar o prejuízo o Arões ainda viria a reduzir aos 69' pelo inevitável Filipe Katurra, mas o desgaste de correr desde muito cedo atrás do prejuízo acabou por não dar para mais.