sábado, 16 de outubro de 2021

Pró-Nacional AF Braga | Arões SC, 1 - CC Taipas, 1 (Regresso aos pontos)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Um abono de família chamado Katurra

O Arões SC regressou aos pontos no Campeonato da Divisão Pró-Nacional AF de Braga ao empatar em casa a uma bola com o CC Taipas, numa partida em que esteve em desvantagem.

O Taipas chegou à vantagem aos 35 minutos num cruzamento da direita para a área com a bola a cair atrás dos defensores aronenses que tentaram abordar o lance em disputa com outros adversários, mas a passar e ser aproveitada por um caçador que não se fez rogado e marcou o 0-1.

O Arões SC chegou à igualdade aos 86 minutos pelo suspeito do costume, o jovem Katurra com este a antecipar-se ao guarda-redes após bola metida sensivelmente na meia lua e a meter a cabeça com direção à baliza. Katurra é jovem, mas tem uma maturidade de um jogador adulto e de uma qualidade acima da média e deste campeonato. Tem sido o abono de família do Arões neste início de época.

Na próxima jornada o Arões SC desloca-se a Joane.