domingo, 24 de outubro de 2021

Div. Honra AF Braga | UD Airão, 3 - OFC Antime, 2 (Bis de Nuno Bento não chegou)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Bom vento mal aproveitado

O OFC Antime averbou nova derrota na deslocação ao terreno do Airão, esta por 3-2, estando a pagar a inexperiência da muita juventude que tem no plantel, mas ao mesmo tempo a acautelar o futuro e a fazer sentido ter uma escola de futebol.

Em Airão a equipa local começou por se adiantar no marcador mas Nuno Bento igualou a partida para os operários. Nova investida da equipa da casa e o resultado novamente a seu favor. Mas antes do intervalo Nuno Bento bisou e igualou a partida que foi assim para o descanso.

Na segunda parte só a equipa da casa teve eficácia já perto do final, aos 83', conseguiu colocar-se novamente na frente, mas desta vez o 3-2 acabou por ser definitivo.

O Antime soma 5 pontos neste campeonato. Em seis partidas já realizadas acumula uma vitória, dois empates e três derrotas, marcou 12 golos e sofreu 14.

Na próxima jornada o Antime recebe o Polvoreira em jogo a realizar já em Novembro, marcado para o dia 6.