.

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Juniores - Nac. 2.ª Div.: FC Tirsense, 0 - AD Fafe, 2

Manutenção ficou mais perto

Os juniores da AD Fafe deram mais um importante passo rumo à manutenção ao vencer no campo de um adversário directo o FC Tirsense por 2-0, salientando-se que os Jesuítas tinham vencido os fafenses no jogo da primeira volta por 1-0, pelo que em caso de igualdade pontual a equipa de Ivo Castro levará a melhor.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada em que o marcador teimou em não se deixar alterar, os fafenses levaram a melhor no segundo tempo com dois golo com pouco intervalo entre si, apontados por João e por Lousada.

Com este resultado os fafenses subiram ao terceiro lugar com 44 pontos, apenas mais um que o Neves FC e o FC Tirsense, equipas a quem leva a melhor no confronto directo.

Na próxima Terça-feira a AD Fafe desloca-se até Chaves para mais uma jornada onde vai tentar perseguir a sexta vitória consecutiva.