domingo, 15 de dezembro de 2013

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 3 - Amigos Urgeses, 2

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Em nome da luta e da amizade

A ACD Pica obteve a terceira vitória da temporada ao vencer os vimaranenses dos Amigos de Urgeses por 3-2, resultado que por enquanto lhe permite ficar um pouco distante dos lugares de despromoção e a poder a olhar para os lugares que ainda pode conquistar mais acima.

A vitória começou a ser construída aos 14 minutos pelo ex-júnior da AD Fafe, Rafa, golo que retitou alguma pressão ao Pica. Aos 26, foi a vez do veterano Vasco ampliar para 2-0. Porém, a equipa de Urgeses virtia a reduzir ainda antes do intervalo para 2-1.

Na segunda parte os vimaranenses conseguiram chegar à igualdade aos 64 minutos deixando o jogo indeciso até ao final.

A equipa de Luís Carlos veio a conseguir chegar de novo à vantagem aos 78 minutos com um golo de Edu, apontado da marca de grande penalidade.

Aos 88 minutos foi expulso um jogador do Urgeses e já na compensação aconteceu o mesmo ao piquense Catita mas a partida já estava resolvida para os fafenses que na próxima jornada voltam a jogar em casa na recepção ao Ruivanense.