segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Andebol: 1.ª Div. Nac.: Madeira SAD, 28 - AC Fafe, 24

Texto: Banhadas de Andebol / Foto (arquivo): JCL

Não está nada fácil

O jogo entre o Madeira SAD e o AC Fafe que na primeira volta tinha terminado com uma igualdade, mas desta vez terminou com a vitória da equipa madeirense.

O Madeira SAD comandou quase sempre o marcador, no entanto a equipa minhota nunca se deu por vencida e consegui chegar à igualdade a 19 golos aos 40 minutos.

Esta igualdade foi efémera pois os madeirenses voltaram ao comando do marcador, chegando a ter por exemplo 6 golos de vantagem (27-21), cerca dos 56 minutos.

Diogo Brasão e Sérgio Rola com 7 golos, bem acompanhados pelo cubano Morales com 5 golos foram os marcadores de serviço dos madeirenses.

Nos minhotos os seus reforços da época Nuno Pimenta com 7 golos e Marco Sousa com 6 golos, estiveram bem sendo muito bem acompanhados pelo guarda-redes Hugo Fernandes com 48% de eficácia.