domingo, 17 de novembro de 2013

Futsal Feminino AF Braga: Geração Lendária, 3 - Nun'Alvares, 3

Apenas a lenda de sete jogos sem perder

A equipa feminina de Futsal do Grupo Nun'Álvares, deslocou-se ao recinto da Geração Lendária, em Famalicão, de onde regressou com uma igualdade a três bolas, numa das exibições mais apagadas que fizeram na presente temporada.

A equipa de João Nuno Sousa foi para o descanso a perder por 2-1, com o golo fafense a ser marcado por Ana. Na segunda parte, a equipa da casa ainda chegou ao 3-1 mas os dois golos de Diana não deixaram as da casa ganhar nem o GNA perder, sendo do mal o menos neste jogo.

Uma primeira parte de fraco nível das alvarinhas sem raça nem ambição e o facto de correrem sempre atrás do resultado impediram que se tivessem registado a sétima vitória consecutiva. Porém, face ao que produziram neste jogo já não foi mau continuar sem perder, elevando para sete os jogos em que não conhecem o sabor amargo da derrota.